作风建设
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 作风建设
单位重点作风(基层执法)问题整治清单
作者:   来源:   发布日期:2017年03月22日 - 11:27:49
 

附件3

单位重点作风(基层执法)问题整治清单

填报单位:  中共瑞安市委党校                               主要负责人签字:  陈伟东        

序号

排查的单位重点作风问题

整改措施及时限

责任人

备注

1

市委党校广场停车场错时对外开放宣传和管理问题。

1:市委党校网站做好错时停车公告、依据党校培训工作的特殊性实施免费错时停车制度(20172月前)

2:建立错时停车管理微信群,掌握动态,有序管理 (20173月前)

3:做好错时停车设置宣传牌,让周边群众知晓本单位错时停车有关规定(20174月前)

4:建立错时停车管理台账,加强每日巡查力度,对违反本单位错时停车相关规定车辆,及时取消资格并增补有需要的车辆(20175-10月)

邵作明

赵少敏

 

2

征订主体班教材脱离学员实际,针对性不强,特别是时政类的书籍,征订教材书目及数量过多,存在浪费现象。

根据不同班次、不同学员,征订不同的教材,认真核实当年办班班次及学员数量,层层把关,保证质量,杜绝浪费。(201710月)

陈庆凯

胡启听

 

3

科研工作与实践结合不够,围绕市委市政府中心工作调研不足。

强化科研工作实践化,加强与相关部门的课题协作,组织教师围绕市委市政府中心工作进行深入调研,201710月前编辑《决策参阅》4期以上,争取科研咨政成果得到市领导批示。(201710月)

陈庆凯

何建瑞

 

 

上一篇:没有文章
中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技