学校动态
您现在的位置:首页 > 党校新闻 > 学校动态
温州市委党校常务副校长洪文滨一行来我校调研
作者:   来源:   发布日期:2017年05月17日 - 15:32:44
 

516日下午温州市委党校常务副校长洪文滨一行3人来我校调研指导工作。听取自全市党校工作会议召开以来我校办学情况工作汇报。

调研座谈会上,常务副校长陈伟东就我校当前干部教育培训工作、科研咨政工作、校园文化建设以及下步工作基本思路作了全面汇报,并向温州市委党校提出了我校在办学发展过程中急需帮助解决的突出问题。洪文滨认真听取了汇报后,对我校提出的问题给予了高度重视,对个别问题作出了明确的答复。他指出,党校办学学制、机制一定要规范、要严肃、要坚持,抓好市县党校一体化建设,以市带县,加强融合联动,推动县级党校的质量。针对瑞安市委党校下一步的办学标准,他提出五点要求:一是教学环境建设,现代化教学设施要跟上时代步伐,要配备必要的实训室,适应干部教育成长的需要;二是人才队伍建设,要争取相关部门的支持,注重师资队伍梯队建设和教师的后续培养;三是办学学制规范,县级党校要有固定的班次,如常规主体班、专题研讨班、专题培训班,要有固定的学制,执行党的学校办学要求;四是教学质量保障,加强教学管理,在中青班等主体班次中要建立临时党支部,保障党组织生活的顺利开展,加强班主任的参与度,规范备课要求;五是科研服务地方政府,党校科研咨政工作要主动为当地地方政府服务,注重成果转化。

上一篇:没有文章
中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技