学校动态
您现在的位置:首页 > 党校新闻 > 学校动态
2018年瑞安市年轻干部班全班研讨暨结业典礼顺利举行
作者:   来源:   发布日期:2018年05月03日 - 17:19:42
 

428日下午,2018年瑞安市年轻干部培训班班级研讨暨结业典礼在市委党校举行。市委组织部副部长王永旺、市委党校常务副校长陈伟东、市委组织部干部教育科科长李达全出席典礼,市委党校党委委员、教务科科长胡启听主持结业典礼。

 

市委组织部副部长王永旺作结业典礼总结讲话,对学员提出四点要求:一要理想坚定,做政治上的“清醒者”,始终做到对党绝对忠诚,严守政治纪律政治规矩。二要知行合一,做学习上的“行动派”,始终要坚持学习,深入学习,不断实践。三要敢于担当,做执行上的“排头兵”,始终做到敢为、善为和有为。四要秉公用权,做品行上的“本分人”,做到正确处理好权法、得与失、官与民三种关系。

学员代表杨百合从向老师学习、向同学学习、向群众学习三个维度分享了心得体会,班长项鸿鹏代表班委发言。市委党校常务副校长陈伟东宣读优秀学员名单,与会领导向12名优秀学员颁发了证书。

 

在结业典礼前举行的班级研讨上,年轻班四个小组代表围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,分别从信仰、检察官的初心与使命、基层公务员的担当和乡村产业振兴等四个方面汇报小组讨论成果,既有对初心和使命的深刻思考,也有案例的实践支撑;既有思维火花的碰撞,也增进了学员团结合作的意识。

此次培训班历时一个月,每位学员都严格遵守纪律、珍惜学习机会,收获了知识和友情,充分展示了年轻干部良好精神风貌。

上一篇:没有文章
中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技