学校动态
您现在的位置:首页 > 党校新闻 > 学校动态
2018年我市村社党组织书记集中轮训开班
作者:   来源:   发布日期:2018年07月30日 - 16:29:53
 

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高新时代村(社区)党组织书记履职能力,728日至81日,全市23个镇街938名村社党组织书记分三期在市委党校集中轮训。市委常委、组织部长邵德鹏出席开班典礼

并讲话。

邵德鹏指出,村社书记是党的最基层组织领头雁和排头兵,一定要深刻认识学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,牢固树立核心意识、以人民为中心意识、规矩纪律意识,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

邵德鹏强调,基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,村书记要不辱使命,种好“一亩三分地”,真正让基层党组织严起来、实起来、强起来,更好地为人民群众谋福祉。

邵德鹏要求,村社书记必须责无旁贷,挑起“乡村振兴战略”这份重担,要在人居环境整治提升上下功夫,在发展壮大村集体经济上下功夫,在优质人才培育引进上下功夫。 

 

上一篇:没有文章
中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技