学校动态
您现在的位置:首页 > 党校新闻 > 学校动态
瑞安市委常委、组织部长邵德鹏为2018年秋季主体班作开学第一讲
作者:   来源:   发布日期:2018年09月17日 - 15:26:45
 

    917日上午,瑞安市委党校举行2018年秋季主体班开学典礼。市委常委、组织部长邵德鹏出席开学典礼,并作主题报告和开学动员。开学典礼由市委党校常务副校长陈伟东主持。

围绕“传承发扬解放大思想、同心共力行动大担当”这一主题,邵德鹏从四个方面作了深入阐述。邵德鹏指出,要结合常态化开展“大学习大调研大抓落实”活动,不断把学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神引向深入,真正做到以思想大解放、行动大担当推动事业大发展。邵德鹏要求,学员们“要端正学风”、“要加强思考”、“要学以致用”,把学习成效体现到推动工作落实、推进事业发展上,真正学有所获、不虚此行。

参加此次开学典礼的有2018年第二期科级领导干部进修班、第30期中青班、2018年第四期公务员学法用法轮训班等3个主体班次343名学员,他们将进行为期1周至2个月的系统学习。

 

上一篇:没有文章
中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技