学校动态
您现在的位置:首页 > 党校新闻 > 学校动态
瑞安第三十二期中青班军训圆满结束
作者:   来源:   发布日期:2020年06月09日 - 09:28:21

2020年6月3日,市委党校第三十二期中青班东海之滨洞头海霞学院为期3天的封闭式军训圆满结束。本次军训采取军事化管理,旨在进一步锤炼学员党性修养,锻造铁一般的信仰、铁一般的意志、铁一般的纪律、铁一般的担当。


短短3天的时间,学员们将军训的体验示作一段宝贵的经历,从中感悟了坚持的力量、团结的力量、智慧的力量、精神的力量,思想作风、意志品质、精神境界得到了新的锤炼,达到了新的高度:一是纪律意识是第一前提组织纪律性是部队战斗力的根本保障,是每一个部门、每一个集体高效运作的第一前提。二是看齐意识是关键要领主动树立看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到层层立标杆、上下做示范,才能更好地凝心聚力、群策群力,真正做到看得齐、跟得上、立得稳、行得远。三是团结意识是根本保障只有将所有成员团结起来,心往一处想,劲往一处使,才能取得事业的成功。四是奋斗意识是前进动力。面临困难,面对工作,只有坚定信念、奋斗奋进、克难攻坚,才能走在前列、勇立潮头。


3天的洞头军训生活,学员们既锻炼了体魄,磨炼了意志,更锤炼了党性“爱岛尚武、励志奉献”的军人精神也有了更深刻的见解。正如麻胜聪书记在中青班开班仪式上所讲到的一句话:“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。在今后的工作中,不忘初心使命,立足岗位职责,不断提升自身能力水平,争做百姓信赖的“贴心人”,为打造至美瑞安、建设重要窗口作出应有贡献。


上一篇:没有文章
中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技