崇德书院
您现在的位置:首页 > 文明创建 > 崇德书院
青海省格尔木市政协委员来我市崇德书院考察
作者:   来源:   发布日期:2016年07月13日 - 17:58:12

4月26日,青海省格尔木市第七期政协委员培训班一行28人在温州市委党校的安排下,到我市崇德书院进行了为期一天的考察与培训。

政协委员们在主席芦苇兴带领下于当天上午九点半到达书院,随后观看了中央政治局第十三次集体学习报道视频并听取了郑超豪院长关于创办崇德书院经历和启示的讲座。委员们非常认真,不仅惊喜于书院空气清新环境优美,而且在讲座当中为传统文化中做人为善、及时行孝等理念所感动,多名委员不禁潸然泪下。

下午委员们继续学习了《孝道与幸福》和《如何抵御西方精神殖民》等课程。在结束全天的培训活动后,委员们对书院的培训表示了高度认可,并对义工的精心服务表示了衷心感谢。个别委员还以个人身份对书院进行了捐款。书院简讯
        4月26日,青海省格尔木市第七期政协委员培训班一行28人在温州市委党校的安排下,来崇德书院进行了为期一天的考察与培训。
        政协委员们在主席芦苇兴带领下于上午九点半到达书院,随后观看了中央政治局第十三次集体学习报道视频并听取了郑超豪院长关于创办崇德书院经历和启示的讲座。委员们非常认真,不仅在惊喜于书院空气清新环境优美,而且在讲座中当感受到做人为善要及时行孝时多名委员不禁潸然泪下。
        下午委员们继续观看了《孝道与幸福》和《如何抵御西方精神殖民》两段视频。在结束全天的培训活动后,委员们对书院的培训表示了高度认可,并对义工的精心服务表示了衷心感谢。个别委员还代表个人对书院进行了捐款。

中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技