崇德书院
您现在的位置:首页 > 文明创建 > 崇德书院
丽水市党校系统教师成长高级研修班到崇德书院开展观摩培训活动
作者:   来源:   发布日期:2016年07月18日 - 16:09:41

7月13日,丽水市党校系统教师成长高级研修班一行67人在丽水市委党校常务副校长陆亚东的带领下,来崇德书院进行观摩培训活动。

瑞安崇德书院作为温州市委组织部和市委党校干部教育培训优秀传统文化与从政道德“现场教学示范基地”, 书院自2013年12月正式开办以来已经举办道德培训班158期,参训人员达10786人数,受众面涵盖社会各阶层。书院所办的158期道德培训班坚持公益慈善性质,没有向参训学员个人收取任何费用,并免费提供教材、食宿和培训活动。同时截止到2016年6月份书院募集各界捐款捐物价值人民币三百余万元。

听取郑超豪院长简要的情况介绍后,研修班还观看了孝德教育视频,并相互交流了培训心得,大家都讨论到对于干部的道德培训需要有效载体,而优秀传统文化正是一个非常好的文化资源和宝藏。通过书院的观摩,对今后干部从政道德培训有了新的认知和思路,并有了联合书院举办各级中青班的合作意向。

上一篇:没有文章
中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技