马列主义毛泽东思想邓小平理论
您现在的位置:首页 > 新书评荐 > 马列主义毛泽东思想邓小平理论
马克思靠谱
作者:   来源:   发布日期:2017年06月06日 - 10:12:43
 

内容简介  · · · · · ·

本书用走心、妥贴且青春的表述方式讲述了马克思的一生及思想理论精髓,让年轻读者们穿越时空,与一个有血有肉有灵、与九零后的心灵足迹无比契合的马克思相遇,有趣、有料、有识。

面对新的时代特点和时代要求,马克思主义也面临着进一步时代化、中国化、大众化的问题。《马克思靠谱》用通俗易懂、极富感染力的方式,再现了马克思真实的个人形象和魅力,凸显了马克思主义在当下的积极现实意义,真正让马克思主义飞入了寻常百姓家。

作者简介  · · · · · ·

本书的编写者都是国内马克思主义研究领域和传媒领域的少壮派代表人物,观点新锐,叙说方式贴近八零后九零后的年轻人。主创团队包括:

钟君,70后,中国社会科学院马克思主义研究院研究员,坊间被誉为中国申论第一主讲人。

张明明,80后,笔名哲不解,清华大学哲学博士,网络红人,尤其是她的热帖《混世魔王马克思》在各大网络媒体被转发追捧,澎湃新闻等多家媒体曾对她有过专访报道。

卢刚,80后,中国社会科学院世界社会主义研究中心特邀研究员,多家媒体的特约撰稿人。

冯伟,80后,内蒙古广播电视台主持人。

卓丝娜,80后,毕业于北京大学艺术学院,内蒙古广播电视台编导。作为《马克思是个九零后》的作词者,串红网络。

 

中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技