文学、历史、地理
您现在的位置:首页 > 新书评荐 > 文学、历史、地理
时间穿越指南:嘿,你制造了一个虫洞
作者:   来源:   发布日期:2018年04月25日 - 15:40:44
 

内容简介  · · · · · ·

通俗易懂的各种时间穿越理论大集合,风趣诙谐的手绘插图。

你对科幻作品有多了解,你就会从这本书里得到多少乐趣。

脑洞,令人激动得流泪的超级脑洞,以极端靠谱的理论和知识推理出极端不靠谱的结论。

时间机器复原图绝密曝光!买到就是赚!走过路过不要错过!

如果书也有中二病的话,那就该是这本《时间穿越指南》的样子。

要是都用卵生概念来形容的话,这里的彩蛋像鱼籽一样多,摊手。

当你仔细阅读了这本《时间穿越指南》的三百多个注释,你肯定会感受到作者、译者和编辑对这个世界深深的爱(恶意),大心。

绝无废话,全是干货!本书包括《人人都是时间旅行者》、《成为时间旅行者的第一本书》、《不会利用粪便,你还修什么时间机器》、《愿穿越对你温柔以待》、《这么使用时间机器就对了》、《穿越力》、《从你的全宇宙路过》、《乖,按按纽》、《上帝打麻将吗?》《那些被位面之子杀死的时间旅行者》等作品精华内容。(请把最后一本书删掉,谢谢。——王莽留言。)

《时间穿越指南:嘿,你制造了一个虫洞》是一本大开脑洞的科普/科幻图书。

不管是已经被证实的科学理论,还是天马行空的科学幻想,这本书里都给出了通俗易懂的阐述,以及大量有趣的图画。

欢迎,欢迎拿起这本书《时间穿越指南》,无畏的时间探险家,可敬的时间旅行者,宇宙中的超级幸运儿。

你手里这本《时间穿越指南》可是这个时间段第一本也是唯一一本关于时间旅行的生存指南。

它的价值远远不能用定价,就是封底右下角那个数字能代表的。

虽然技术上——我的意思是理论上——经过从威尔士到爱因斯坦的不懈努力,时间旅行已经很成熟了,但是为了穿越行动的安全性和有效性,你这种新手必须知道一些事情。

比如基本的时间旅行理论:相对论、黑洞、霍金、宇宙大爆炸、88英里/小时的安全速度、时间悖论……

比如关于时间机器的知识:发展史、可供挑选的型号(包括现货与预定)、如何正确选择适合你的时间机器、制作与故障处理指南……

比如目的地(时代)的生存技巧:如何和恐龙做朋友——如果做不成朋友的话如何从大型食肉动物嘴边逃生,每个时代的禁忌和禁忌利用技巧,以及怎样和牛仔、海盗、忍者、武士、维京人、机器人、外星人、太空海军陆战队打交道。

亲爱的,真的要好好读读这本《时间穿越指南》,毕竟生命是可贵的,哪怕我们已经能够穿越时间。

祝你好运,愿《时间穿越指南》的作者、译者和编辑保佑你。

作者简介  · · · · · ·

作者菲尔·霍肖,时错分子重组精神病学专家,实验项目人质谈判专家,工作之余偶尔更新一下技术博文。有时是影视剧的忠实粉丝,有时十分关注科学,人人都知道他一辈子都对时间旅行,及时间旅行对人类身心造成的可怕影响非常着迷。现居洛杉矶,一边在尼克·赫尔维奇身上进行时错实验,一边用自己的手机写游戏攻略。

作者尼克·赫尔维奇,十二岁时读到了他人生中第一本理论物理书籍,由此被宇宙的神秘所吸引,同时也决定还是让其他人去解决个中难题比较好。他现在是位作者,电影制片人,生活在21世纪初的洛杉矶。想象是他的一种形而上学方面的选择,虽然他没有作为时间科学家的证书,但是他很愿意将自己的想象借给量子物理学。他出版这本书的目的是希望未来的时间旅行者都不必重复1903 年他在布达佩斯所经受的可怕实验。

上一篇:没有文章
中共瑞安市委党校版权所有        备案号:浙ICP备06031833号-1
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览器        技术支持:普望科技